Pour 4 personnes Préparation 40 min Cuisson 15-20 minutes
Ingrédients
- 4 Poireaux
- 200 g de Crevettes Roses Décortiquées
- 200 g de Noix de Saint-jacques
- 1 paquet de Feuille de feuilles de brick
- 35 cl de Crème Fraîche
- 1 cuillère à soupe d’Huile
Préparation
- Dans une sauteuse, préparer une fondue de poireaux en mettant dedans les crevettes décortiquées. Ajouter en fin cuisson la crème fraîche.
- Préchauffer notre four à 210°C (th.7). Puis faire cuire dans une poêle les noix de St Jacques.
- Étaler 3 feuilles de brick, les huiler au pinceau. Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer dessus 4 à 5 noix de St Jacques.
- Fermer les aumônières avec un lien et faire cuire au four à 210°C(Th 7)pendant 15 à 20 minutes.
Source : Isaveurs
Laisser un commentaire