Aumônières noix de saint jacques-poireaux

Pour 4 personnes Préparation 40 min Cuisson 15-20 minutes

Ingrédients

  • 4 Poireaux
  • 200 g de Crevettes Roses Décortiquées
  • 200 g de Noix de Saint-jacques
  • 1 paquet de Feuille de feuilles de brick
  • 35 cl de Crème Fraîche
  • 1 cuillère à soupe d’Huile

Préparation 

  1. Dans une sauteuse, préparer une fondue de poireaux en mettant dedans les crevettes décortiquées. Ajouter en fin cuisson la crème fraîche.
  2. Préchauffer notre four à 210°C (th.7). Puis faire cuire dans une poêle les noix de St Jacques.
  3. Étaler 3 feuilles de brick, les huiler au pinceau. Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer dessus 4 à 5 noix de St Jacques.
  4. Fermer les aumônières avec un lien et faire cuire au four à 210°C(Th 7)pendant 15 à 20 minutes.

Source : Isaveurs

Étiquettes : , ,

Laisser un commentaire